Kalabasa (kalabasa_ru) wrote,
Kalabasa
kalabasa_ru

Category:

Тыквенный суп-пюре с жареной картошкой



Пирог, который я вам показала уже и сегодняшний суп - оба от одного ужина. Тогда же была еще курица с луковым соусом, которую я чуть позже покажу и еще сыр с кофе в виде закуски. Про него тоже отдельный пост будет.

Про суп. Этот суп отличается от многих своих собратьев тем, что в его составе - жареная картошка. Именно жареная. Вкус у нее всегда особенный - сладкий, слегка бисквитный, мучной и нежный. Конечно, я не готовила ее в "море масла", лишь слегка припустила, но и этого достаточно, чтобы добавить привычному тыквенному супу, тому, что готовят сейчас почти все, новые нотки.

Появился этот рецепт случайно. Я попросту не успела вовремя добавить к тушеным овощам бульон и они, до того, как стать основой супа, хорошо поджарились. Эксперимент тогда было решено продолжить, в результате чего получился плотный, глубокий, крайне насыщенный вкус и "сочный" запах.


Рецепт супа тут.




Tags: kalabasa
Subscribe

  • (no subject)

    Ах, я искренне хочу вам показать всю новую красоту моего магазина украшений Blue Jay как можно скорее! Пока вот так! Я сама буквально млею..…

  • Наснимали)

    Пару кадров всего лишь пока покажу) Шикарнейшая съемка получилась! Тут я в наших серmгах с огромными агатами цвета неба. А это - браслеты в…

  • Дождались! Новые украшения Blue Jay!

    Дождались! Новые украшения Blue Jay приехали! Сегодня устраиваем съемку, а уже в понедельник все новинки покажу в альбомах наших витрин:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments